Tortelini

Nudel-Fertiggerichte (Kühlregal)


Definition:

Schnelle Fertiggerichte, beispielsweise Tortellini mit verschiedenen Füllungen, Ravioli, Spätzle sowie weitere italienische Teigwaren.

Konventionelle Produkte:

Rohstoffe aus konventionellem Anbau. Tierische Zutaten (z.B. für Füllungen) aus konventioneller Erzeugung. Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker (z.B. Glutamat), künstliche Aromen Konservierungsstoffe, chemisch-synthetische Farbstoffe oder Stabilisatoren möglich.

Biologische Produkte:

Rohstoffe aus kontrolliert-biologischem Anbau. Überwiegend vegetarische Füllungen, z.B. mit Gemüse, Käse, Tofu und Gewürzen. Ausrichtung auf hochwertige Delikatess-Nudeln. Traditionelle Zubereitung nach Original- Rezepten. Verbot von Geschmacksverstärkern, chemischen Farbstoffen, künstlichen Stabilisatoren, bestrahlten Gewürzen.

Tip:

Zu den Naturkost-Fertignudeln aus dem Kühlregal bieten einige Naturkostfirmen Fertigsaucen in Bio-Qualität.