|
Soja-/Reisdessert
Puddingähnliche Süßspeise aus Soja- oder Reismilch, in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Soja-Joghurtalternativen
Joghurt aus Sojadrink. Mit und ohne Fruchtzubereitung. Frei von Gluten, Cholesterol, Milcheiweiß sowie Laktose.
Sojadrink
Rein pflanzliches Getränk aus Sojabohnen. Mit viel Eiweiß und essentiellen Aminosäuren, Eisen, Phosphor und B-Vitaminen ähnelt es in seiner Nährstoff-Zusammensetzung der Kuhmilch.
Sojaschnetzel
Sojaschnetzel, auch Sojafleisch genannt, werden aus Sojabohnen hergestellt. Sie haben eine fleischähnliche, faserförmige Konsistenz, besitzen mit 40 bis 50 Prozent viel Protein, aber kaum wenig Fett.
Tempeh
Mit einem Edelpilz fermentiertes Sojaprodukt, das ursprünglich aus Indonesien stammt. Tempehenthält um die 20 Prozent hochwertige Proteine, ist reich an Mineralstoffen wie Kalzium, Phosphor, Eisen und B-Vitaminen.
Tofu
Sojaquark aus Wasser, Sojabohnen und Mineralsalz. Tofu ist reich an hochwertigem Eiweiß, B-Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalzium und Magnesium. Er besitzt nicht so viel Fett, dabei viele wertvolle, mehrfach ungesättigte Fettsäuren.