Babykost - Kürbis-Kartoffel-Brei : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Babykost - Kürbis-Kartoffel-Brei

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten für 1 Portion

  • 175g Kürbis
  • 75g Kartoffeln
  • 10g Süßrahmbutter

Zubereitung

Es gibt unterschiedliche Arten, die verschiedenen Kürbisarten zuzubereiten. Den besten Geschmack bekommen sie, wenn sie im Backofen bei 180°C gebacken werden. Den Kürbis dazu halbieren, die Kerne entfernen und das Fleisch mit zerlassener Butter bestreichen. Die Hälften auf Folie legen und 40 Minuten lang backen. Beginnt das Fleisch auszutrocknen, mit Folie bedecken.

Kürbisfleisch kann auch in Wasser gedünstet oder in Butter geschmort werden.

175g des nach Belieben zubereiteten Kürbisfleisches abwiegen. Kartoffeln bürsten und kochen. Zusammen mit dem Kürbisfleisch pürieren. Wurde der Kürbis in Wasser gedünstet, Süßrahmbutter unter den Brei rühren.


aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Naturkost für Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 1
Rubrik Babykost
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software