Kleinkindkost - Bananen-Mus : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kleinkindkost - Bananen-Mus

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Banane
  • 200g frische Datteln
  • frischgepreßter Saft von 2 Orangen
  • 2 EL Ahornsirup
  • abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone
  • 1/8 l Wasser

Zubereitung

Datteln entkernen und häuten. Orangen auspressen. Zitronenschale abreiben. Bananen, Datteln und Zitrone in den Mixer geben und gemeinsam mit Orangensaft, Agavendicksaft und Vanillepulver nicht ganz glatt pürieren. Nach Bedarf etwas Wasser hinzugeben, bis eine streichfähige Masse entsteht.

Hinweis: Kleine Mengen zubereiten! Bananen-Mus ist sehr lecker, aber nicht lange haltbar.


aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Naturkost für Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Babykost
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software