Kleinkindkost - Bunte Frucht-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kleinkindkost - Bunte Frucht-Suppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

  • etwa 500-700g Obst
  • (Äpfel, Birnen, Pfirsiche, Holunder, beliebige Beeren ...)
  • 1 l Milch oder Wasser
  • 50-100g Blütenhonig
  • 30-40g Grieß

Zubereitung

Obst waschen, eventuell entstielen und entsteinen oder Kerngehäuse entfernen, kleinschneiden oder pürieren. Nach Geschmack in kalte Milch oder Wasser geben und weich kochen. Grieß direkt in die kochende Flüssigkeit einrühren und ca. 10 Minuten unter wiederholtem Rühren mitkochen. Mit Honig abschmecken.

Schmeckt sowohl warm als auch kalt.


aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Naturkost für Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Babykost
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software