Kleinkindkost - Frucht-Spieße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Kleinkindkost - Frucht-Spieße


Zutaten
Zutaten für 2-3 Portionen
- 200g Kirschtomaten
- 2 Äpfel, 200g Weintrauben, 1 kleine Ananas, 1 Banane
- Trockenobst (z.B. Datteln, Apfelringe, Aprikosen)
- 200g junger Gouda
Zubereitung
Tomaten, Äpfel und Weintrauben waschen. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Ananas und Banane schälen. Alle Zutaten in kleine Stücke schneiden. Nach Lust und Laune bunte Frucht-Käse-Spieße kreieren.
aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Naturkost für Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 2-3 |
Rubrik | Babykost |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |