Kleinkindkost - Herbst-Salat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kleinkindkost - Herbst-Salat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Äpfel
  • 2 Birnen
  • 100g Pflaumen
  • 1 kleine Sellerieknolle
  • 1 große Karotte
  • 2 EL Schmand
  • 4 EL geschlagene Sahne
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Blütenhonig
  • 1/4 TL Meersalz

Zubereitung

Obst und Gemüse waschen. Bei Äpfeln und Birnen Kerngehäuse entfernen und anschließend in Stücke schneiden. Pflaumen entkernen und vierteln. Sellerie und Karotte grob raffeln. Alle Zutaten mischen. Aus Schmand, Sahne, Zitronensaft, Honig und Salz eine Soße anrühren und mit dem Obst-Gemüse-Gemisch vermengen.


aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Naturkost für Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Babykost
Monat k. A.
Jahreszeit Herbst
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software