Kleinkindkost - Nussige Käsebutter : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kleinkindkost - Nussige Käsebutter

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

  • 100g Gouda
  • 50g Butter
  • 50g Haselnüsse oder Mandeln

Zubereitung

Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Gouda reiben. Haselnüsse oder Mandeln kleinhacken. Käse und Nüsse gut mit der weichen Butter vermengen.


aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Naturkost für Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Babykost
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software