Kleinkindkost - Reis-Frikadellen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Kleinkindkost - Reis-Frikadellen


Zutaten
Zutaten für 4 Portionen
- 250g Vollkornreis
- 1/2 l Wasser
- 1 TL Vollmeersalz
- 125g mittelalter Gouda
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Eier
- 8 EL Vollkornsemmelbrösel
- Butter
Zubereitung
Reis nach Packungsvorschrift in Salzwasser kochen und anschließend auskühlen lassen. Mit geschnittenem Schnittlauch, geriebenem Käse, Eiern und 4 Eßlöffel Semmelbrösel vermischen. Aus dem Teig ca. 10 Frikadellen formen, in restlichen Semmelbröseln wenden und in Butter ausbacken.
aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Naturkost für Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Babykost |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |