Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Buchweizen-Brot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(7)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Buchweizen-Brot


Zutaten
Brotbackautomat, Programm 1000 g Vollkornbrot,Bräunung dunkelZutaten:
- 400 g Dinkel, fein gemahlen
- 100 g Buchweizen, fein gemahlen
- 2 TL Salz
- 2-3 EL Obstessig
- 15 g frische Hefe
- 1/2 l warmes Wasser
- je eine 3/4 Tasse Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne (nicht gemahlen)
Zubereitung
A. Eglseer, Siegsdorf
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |