Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Buchweizen-Brot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(7)

Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Buchweizen-Brot

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Brotbackautomat, Programm 1000 g Vollkornbrot,Bräunung dunkel

Zutaten:

  • 400 g Dinkel, fein gemahlen
  • 100 g Buchweizen, fein gemahlen
  • 2 TL Salz
  • 2-3 EL Obstessig
  • 15 g frische Hefe
  • 1/2 l warmes Wasser
  • je eine 3/4 Tasse Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne (nicht gemahlen)

Zubereitung

A. Eglseer, Siegsdorf


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Brot(backautomat)
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software