Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Nuß-Brot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Nuß-Brot

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Le Caf, Programm Französisch

Zutaten:

  • 320 ml Wasser
  • 500 g Dinkel, fein gemahlen
  • 40 g Erdnüsse, ungesalzen
  • 40 g Paranüsse, gehackt
  • 1 TL Salz
  • 3/4 kl. ML Trockenhefe (keine Zeitvorwahl möglich)

Zubereitung

S. u. J. Evans, Monschau


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Brot(backautomat)
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software