Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Nuß-Brot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Nuß-Brot


Zutaten
Le Caf, Programm FranzösischZutaten:
- 320 ml Wasser
- 500 g Dinkel, fein gemahlen
- 40 g Erdnüsse, ungesalzen
- 40 g Paranüsse, gehackt
- 1 TL Salz
- 3/4 kl. ML Trockenhefe (keine Zeitvorwahl möglich)
Zubereitung
S. u. J. Evans, Monschau
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |