Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Roggenbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Roggenbrot


Zutaten
Le Caf, BGB 403Zutaten:
- 300-350 ml Wasser
- 1 gr. Meßbecher Apfelessig
- 350 g Dinkelmehl
- 150 g Roggenmehl
- 1 1/2 kl. Meßbecher Salz
- 1 kl. Meßbecher Brotbackgewürz
- nach Wunsch 50 g Sesam, Leinsamen oder Sonnenblumenkerne
Zubereitung
S.+P. Fischer, Grävenwiesbach
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |