Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Roggenbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Roggenbrot

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Le Caf, BGB 403

Zutaten:

  • 300-350 ml Wasser
  • 1 gr. Meßbecher Apfelessig
  • 350 g Dinkelmehl
  • 150 g Roggenmehl
  • 1 1/2 kl. Meßbecher Salz
  • 1 kl. Meßbecher Brotbackgewürz
  • nach Wunsch 50 g Sesam, Leinsamen oder Sonnenblumenkerne

Zubereitung

S.+P. Fischer, Grävenwiesbach


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Brot(backautomat)
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software