Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Vollkornbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Vollkornbrot

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Programm Normal

Zutaten:

  • 1 1/2 Tassen lauwarmes Wasser (360 ml)
  • 3 Tassen Dinkelvollkornmehl
  • 1 Tasse Dinkelmehl Typ 630
  • 1 TL Hefe
  • 1 TL Obstessig
  • 1 TL Brotgewürz
  • bei Belieben 2 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung

R. Engelhardt, Karlsruhe


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Brot(backautomat)
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software