Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Vollkornbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Vollkornbrot


Zutaten
Programm NormalZutaten:
- 1 1/2 Tassen lauwarmes Wasser (360 ml)
- 3 Tassen Dinkelvollkornmehl
- 1 Tasse Dinkelmehl Typ 630
- 1 TL Hefe
- 1 TL Obstessig
- 1 TL Brotgewürz
- bei Belieben 2 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
R. Engelhardt, Karlsruhe
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |