Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Weizenbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Weizenbrot

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Brotbackautomat der Fa. Unold, Programm Basis

Zutaten:

  • 600 ml Wasser
  • 200 g Dinkel
  • 600 g Weizen, Kleie abgesiebt
  • 2 Meßlöffel Zucker
  • 2 Meßlöffel Salz
  • 24 g Hefe
  • dazu entweder je 3 Meßlöffel Sesam und Leinsamen
  • und 4-5 Meßlöffel Kürbiskerne
  • oder 4-5 Meßlöffel Sonnenblumenkerne
  • oder Brotgewürz
  • oder 1/2 Packung Sauerteig (statt Dinkelmehl Roggenmehl verwenden)

Zubereitung

Alle Zutaten der Reihe nach in den Brotbackautomaten einfüllen,Programm einstellen und fertigstellen.

S. Weiß, Lappersdorf


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Brot(backautomat)
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software