Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Weizenbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Weizenbrot


Zutaten
Brotbackautomat der Fa. Unold, Programm BasisZutaten:
- 600 ml Wasser
- 200 g Dinkel
- 600 g Weizen, Kleie abgesiebt
- 2 Meßlöffel Zucker
- 2 Meßlöffel Salz
- 24 g Hefe
- dazu entweder je 3 Meßlöffel Sesam und Leinsamen
- und 4-5 Meßlöffel Kürbiskerne
- oder 4-5 Meßlöffel Sonnenblumenkerne
- oder Brotgewürz
- oder 1/2 Packung Sauerteig (statt Dinkelmehl Roggenmehl verwenden)
Zubereitung
Alle Zutaten der Reihe nach in den Brotbackautomaten einfüllen,Programm einstellen und fertigstellen.
S. Weiß, Lappersdorf
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |