Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkelbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkelbrot


Zutaten
Brotbackautomat, Stufe 2 (Groß) StandartZutaten:
- 1/4 l Milch (warm)
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 520 g frisch gemahlener Dinkel
- 1 Handvoll Sesam
- 1 Handvoll Leinsamen
- 2 Hände voll Sonnenblumenkerne
- 2 Hände voll Kürbiskerne
- 1 EL Salz
- 1 EL Trockenhefe
Zubereitung
Zuerst Milch, Olivenöl und Honig in den Behälter füllen.Dinkel dazugeben. Darauf dann Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Kürbiskernegeben. Danach noch Salz und Trockenhefe. Bei Stufe 2 (Groß) Standartbacken. Variation: Statt Kürbiskernen z.B. Walnüsse oder Mandeln(ganz) nehmen.
I. Schweigert, St. Ulrich
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |