Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkelvollkornbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(6)

Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkelvollkornbrot

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

BACK-O-MAT, Programm Basis, Bräunungmittel

Zutaten:

  • 320 ml lauwarmes Wasser
  • 7 g Bio-Trockenhefe
  • 1 TL Traubenzucker
  • 540 g Dinkelgetreide, frisch gemahlen
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 EL Weizenkleber
  • 1 EL Lecithin
  • 1-2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Brotgewürz

Zubereitung

Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, Traubenzucker zugeben und inden BACK-O-MAT füllen. Mehl darauf geben, obenauf Salz, Weizenkleberund Lecithin fügen.

D. Greulich, Karlsbad-Langensteinbach


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Brot(backautomat)
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software