Rezepte für den Brotbackautomaten: Frischkorn-Roggenbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Frischkorn-Roggenbrot


Zutaten
Zutaten:
- 200 g Roggenmehl
- 225 g Weizenschrot, fein gemahlen
- 60 g Roggenkörner, eingeweicht, 45 Min. geköchelt
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1/2 Päckchen Sauerteig (trocken)
- 250-300 ml lauwarmes Wasser
- etwas Öl
- 2 TL Kräuter der Provence
- Salz nach Geschmack
Zubereitung
Mehl, Schrot, Hefe, Gewürze, Sauerteig mischen. Wasser und Ölin den Behälter des Backautomaten geben. Mehlmischung zufügen.Nach 5 Min. Körner zugeben.
Zubereitungszeit: 3:30 Stunden
R. Albers-Mrukwa
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | länger als 90 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |