Rezepte für den Brotbackautomaten: Ganzkornbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rezepte für den Brotbackautomaten: Ganzkornbrot

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Backmeister der Fa. Unold, Programm Normal,Bräunung dunkel

Abends:

  • je 50 g Gerste, Weizen, Roggen, Hirse, Hafer
  • ca. 460 g kochendes Wasser

Zubereitung

Getreide mit kochendem Wasser über Nacht im Backeinsatz einweichen.

Morgens:

  • 80 g Sauerteig
  • 250 g Roggenschrot
  • 250 g Weizenschrot
  • 10 g Hefe
  • 17 g Salz
  • 1/2 TL Kümmel
  • 60 g Sonnenblumenkerne

Backprogramm Normal, Bräunung dunkel wählen.

S. Brinkmann, Willebadessen


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Brot(backautomat)
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software