Rezepte für den Brotbackautomaten: Ganzkornbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Ganzkornbrot


Zutaten
Backmeister der Fa. Unold, Programm Normal,Bräunung dunkelAbends:
- je 50 g Gerste, Weizen, Roggen, Hirse, Hafer
- ca. 460 g kochendes Wasser
Zubereitung
Getreide mit kochendem Wasser über Nacht im Backeinsatz einweichen.
Morgens:
- 80 g Sauerteig
- 250 g Roggenschrot
- 250 g Weizenschrot
- 10 g Hefe
- 17 g Salz
- 1/2 TL Kümmel
- 60 g Sonnenblumenkerne
Backprogramm Normal, Bräunung dunkel wählen.
S. Brinkmann, Willebadessen
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |