Rezepte für den Brotbackautomaten: Gasteiner Dinkelbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Gasteiner Dinkelbrot


Zutaten
Le Caf 406, Programm Normal,Bräunung dunkelZutaten:
- 375 g Dinkelmehl
- 375 ml lauwarmes Wasser
- 1 1/2 TL flüssiger Honig
- 2 EL Sesam, Kürbiskerne, Nüsse oder Haferflocken
- 30 g Frischhefe
- 1 gehäufter TL Brotgewürz
- 1 gehäufter TL Meersalz
- 2 EL Distelöl, kaltgepreßt
Zubereitung
H. Jäger, Graben-Neudorf
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |