Rezepte für den Brotbackautomaten: Grießbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rezepte für den Brotbackautomaten: Grießbrot

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten:

  • 200 g Roggenmehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 200 g Grieß
  • 1 TL Salz
  • 1/4 l Milch
  • 1 TL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 1/8 l lauwarmes Wasser

Zubereitung

Milch und Zucker erwärmen und Hefe darin auflösen. Die flüssigenZutaten vor den festen in den Backautomaten geben.

Backzeit: 30-35 Min. bei 180°C

S. Irmer, Hannover


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Brot(backautomat)
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software