Rezepte für den Brotbackautomaten: Knoblauchbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Knoblauchbrot


Zutaten
Le Caf, Programm VollkornoderFranzösischZutaten:
- 300 g Weizen, sehr fein gemahlen
- 150 g Dinkel, sehr fein gemahlen
- 50 g Mais, sehr fein gemahlen
- 1/2 TL Vollmeersalz
- 6 EL lauwarmes Wasser
- 1/8 l saure Sahne
- 2 Eier
- 1 TL Birnendicksaft
- 250 g zimmerwarme Butter
- 1 Würfel Hefe (42 g)
- 2 große Knoblauchzehen, sehr fein gehackt
- 1/2 TL Korianderkörner, im Mörser zerstoßen
- je 1 TL getrockneter Oregano und Thymian
Zubereitung
Knoblauch, Koriander und Oregano oder Thymian am Ende der zweiten Knetphasezufügen.
B. Lennartz, Siegburg
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |