Rezepte für den Brotbackautomaten: Körnerbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Körnerbrot


Zutaten
Zutaten:
- 1 EL Essig
- 300 ml warmes Wasser
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 50 g Dinkelmehl
- 100 g Vollkornroggenschrot
- 1 EL Salz
- 1 Msp. gem. Kümmel
- 1 Päckchen Trockenhefe
- je 1 Handvoll Sonnenblumenkerne, Sesamsaat, Vollkornhaferflocken
Zubereitung
M. Kreiner, Ottersheim
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |