Rezepte für den Brotbackautomaten: Leinsamenbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(1)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Leinsamenbrot


Zutaten
Backmeister der Fa. Unold, Programm Normal,Bräunung dunkelZutaten:
- 100 g Leinsamen
- 450 ml kochendes Wasser
- 400 g Dinkel, fein gemahlen
- 150 g Roggen, fein gemahlen
- 17 g Salz
- 100 g Sauerteig
- 8 g Hefe
Zubereitung
Die Leinsamen in den Einsatz geben. Mit dem Wasser übergießenund 2 Stunden quellen lassen, dann die restl. Zutaten zufügen.
S. Brinkmann, Willebadessen
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |