Rezepte für den Brotbackautomaten: Mehrkornbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Mehrkornbrot


Zutaten
Le Caf 402 Typ, Programm Normal,Bräunung dunkelZutaten:
- 200 g Roggen, mittelgrob geschrotet
- 200 ml Wasser
- 2 EL Sauerteig
- 150 g Dinkelvollkornmehl
- 60 g Grünkern, fein gemahlen
- 60 g Hafer, fein gemahlen
- 1 geh. TL Salz
- 1 TL Zucker
- 3/4 kl Meßbecher Trockenhefe
- 130 ml Wasser
- 1 EL Sesam
- 2 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Roggen mit Wasser und Sauerteig über Nacht säuern lassen.
M. Zecher, Buseck
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |