Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot


Zutaten
Bortbackautomat LG-HB 152 CE, Programm NormalZutaten:
- 400 ml Wasser
- 2-3 EL Sauerteig
- je 50 g Buchweizen, Dinkel und Roggen, grob geschrotet
- je 200 g Dinkel und Roggen, gemahlen
- 1/2 Päckchen Frischhefe oder Trockenhefe
- 1 EL Honig
- 2 EL Kräutersalz
- Kümmel, Koriander, Piment und Nelken
- Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen
Zubereitung
Die Zutaten in den Brotbackautomaten geben, nach dem ersten Piepton Sauerteigabfüllen und Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsamen zugeben.
K. Hesselmann, Marburg
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |