Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot mit Ferment : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot mit Ferment


Zutaten
Backmeister der Fa. Unold, Programm Normal,Bräunung dunkelAbends:
- 300 g Wasser
- 5 g Backferment
- 30 g Grundansatz
- 250 g Roggenschrot
Zubereitung
Programm Teig wählen, 10 Min. kneten. Anschließend14 Stunden ruhen lassen.
Morgens:
- 100 g Wasser
- 250 g Dinkel, fein gemahlen
- 150 g Weizen, fein gemahlen
- 16 g Salz
- 8 g Hefe
- 100 g Sonnenblumenkerne, Nüsse oder Saaten
Backprogramm Normal, Bräunung dunkel wählen.
S. Brinkmann, Willebadessen
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |