Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot mit Ferment : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot mit Ferment

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Backmeister der Fa. Unold, Programm Normal,Bräunung dunkel

Abends:

  • 300 g Wasser
  • 5 g Backferment
  • 30 g Grundansatz
  • 250 g Roggenschrot

Zubereitung

Programm Teig wählen, 10 Min. kneten. Anschließend14 Stunden ruhen lassen.

Morgens:

  • 100 g Wasser
  • 250 g Dinkel, fein gemahlen
  • 150 g Weizen, fein gemahlen
  • 16 g Salz
  • 8 g Hefe
  • 100 g Sonnenblumenkerne, Nüsse oder Saaten

Backprogramm Normal, Bräunung dunkel wählen.

S. Brinkmann, Willebadessen


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Brot(backautomat)
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software