Rezepte für den Brotbackautomaten: Randa-Brot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rezepte für den Brotbackautomaten: Randa-Brot

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Le Caf BGB 407 für 1500 g, ProgrammFranzösisch, Bräunung hell

Zutaten:

  • 370 ml Wasser
  • 400 g Weizen, frisch gemahlen
  • 300 g Dinkel, frisch gemahlen
  • 200 g Sonnenblumenkerne
  • 8 EL Distelöl
  • 2 gestr. EL Kräutersalz
  • je 1 TL Kümmel, Koriander, Zucker (bzw. Honig)
  • 1 Würfel Hefe

Zubereitung

K. Fleischer, Duisburg


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Brot(backautomat)
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software