Rezepte für den Brotbackautomaten: Randa-Brot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Randa-Brot


Zutaten
Le Caf BGB 407 für 1500 g, ProgrammFranzösisch, Bräunung hellZutaten:
- 370 ml Wasser
- 400 g Weizen, frisch gemahlen
- 300 g Dinkel, frisch gemahlen
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 8 EL Distelöl
- 2 gestr. EL Kräutersalz
- je 1 TL Kümmel, Koriander, Zucker (bzw. Honig)
- 1 Würfel Hefe
Zubereitung
K. Fleischer, Duisburg
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |