Rezepte für den Brotbackautomaten: Rheingauer : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Rheingauer


Zutaten
Backautomat von Aldi, Programm Vollkorn,Bräunung dunkelZutaten:
- 40 ml Wasser
- 375 ml Buttermilch
- 2 EL Zitronensaft
- 1 1/2 TL Essig
- 150 g Roggen (Stufe 2)
- 180 g Weizen (Stufe 1)
- 40 g Bulgur (Stufe 1)
- 40 g Weizenkleber
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Leinsaat
- Brotgewürz
- 12 g Salz
- 2 kl. Meßbecher Trockenhefe (knapp)
Zubereitung
F. Henschel, Dortmund
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |