Rezepte für den Brotbackautomaten: Roggenbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Roggenbrot


Zutaten
Backmeister der Fa. Unold, Programm Normal,Bräunung dunkelAbends:
- 300 g Roggen, geschrotet
- 50 g Sauerteig
- 10 g Hefe
- 470 g Wasser
Zubereitung
Auf Programm Teig einstellen, 10 Min. kneten lassen. Anschließend12 Stunden säuern lassen.
Morgens:
- 400 g Roggen, fein gemahlen
- 17 g Salz
- 1 TL Kümmel gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
Backprogramm Normal, Bräunung dunkel wählen. Vordem Anschnitt mind. 6 Stunden stehen lassen.
S. Brinkmann, Willebadessen
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |