Rezepte für den Brotbackautomaten: Roggenbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rezepte für den Brotbackautomaten: Roggenbrot

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Backmeister der Fa. Unold, Programm Normal,Bräunung dunkel

Abends:

  • 300 g Roggen, geschrotet
  • 50 g Sauerteig
  • 10 g Hefe
  • 470 g Wasser

Zubereitung

Auf Programm Teig einstellen, 10 Min. kneten lassen. Anschließend12 Stunden säuern lassen.

Morgens:

  • 400 g Roggen, fein gemahlen
  • 17 g Salz
  • 1 TL Kümmel gemahlen
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Backprogramm Normal, Bräunung dunkel wählen. Vordem Anschnitt mind. 6 Stunden stehen lassen.

S. Brinkmann, Willebadessen


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Brot(backautomat)
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software