Rezepte für den Brotbackautomaten: Roggenbrot nach Ingrids Art : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Roggenbrot nach Ingrids Art


Zutaten
Panasonic SD BT 10 P, Backvorgang BrotextraZutaten:
- 1/2 TL Trockenhefe
- 180 ml Sauerteig
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 2 TL Kümmel
- 1/2 TL Brotgewürz
- 200 g Roggen, gemahlen
- 300 g Weizen, gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 150 ml Wasser
- 150 ml Milch
Zubereitung
I. Garke-Marzin, Hattersheim
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |