Rezepte für den Brotbackautomaten: Roggenmischbrot mit Leinsamen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Roggenmischbrot mit Leinsamen


Zutaten
Zutaten:
- 40 g Leinsamen, gequollen
- 125 g Joghurt
- 135 g Wasser
- etwas Öl
- 100 g Roggenschrot
- 275 g Weizenmehl (halb Schrot, halb Mehl)
- 1/2 Päckchen Trockenhefe
- 1/2 Päckchen Sauerteig
- Salz
- etwas gem. Koriander
- etwas Zucker oder Honig
Zubereitung
Mehl, Schrot, Hefe, Gewürze, Sauerteig mischen. Wasser und Ölin den Behälter des Backautomaten geben. Mehlmischung zufügen.Nach 5 Min. Körner zugeben.
Zubereitungszeit: 2:40 Stunden
R. Albers-Mrukwa
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |