Rezepte für den Brotbackautomaten: Roggenschrotbrot mit Sauerteig : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rezepte für den Brotbackautomaten: Roggenschrotbrot mit Sauerteig

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Le Caf, Programm Französisch

Zutaten:

  • 250 ml Wasser
  • 150 g flüssiger Sauerteig
  • 200 g Roggenschrot
  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 1 TL Salz
  • 1 kl. ML Trockenhefe

Zubereitung

S. u. J. Evans, Monschau


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Brot(backautomat)
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software