Rezepte für den Brotbackautomaten: Saaten-Vollkornbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Saaten-Vollkornbrot


Zutaten
Back-Profi Le Caf BGB 405 bis zu 1000 g ,Programm Vollkorn, Bräunung dunkelZutaten:
- 350 ml lauwarmes Wasser
- 500 g Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen)
- 1 Würfel Hefe
- 1 EL Salz
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL Leinsamen
Zubereitung
Wasser in den Behälter des Brotbackautomaten gießen. Mehl,zerbröckelte Hefe und Salz hinzugeben. Danach Programm Vollkornund Bräunung dunkel wählen. Nach ca. 40-50 Min. ertönt einSignal. Sonnenblumenkerne, Sesamkörner und Leinsamen dazugeben. Nachca. 3:20 ist das Brot fertig.
G. Memmen, Norden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |