Rezepte für den Brotbackautomaten: Saaten-Vollkornbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rezepte für den Brotbackautomaten: Saaten-Vollkornbrot

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Back-Profi Le Caf BGB 405 bis zu 1000 g ,Programm Vollkorn, Bräunung dunkel

Zutaten:

  • 350 ml lauwarmes Wasser
  • 500 g Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen)
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 EL Salz
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 EL Leinsamen

Zubereitung

Wasser in den Behälter des Brotbackautomaten gießen. Mehl,zerbröckelte Hefe und Salz hinzugeben. Danach Programm Vollkornund Bräunung dunkel wählen. Nach ca. 40-50 Min. ertönt einSignal. Sonnenblumenkerne, Sesamkörner und Leinsamen dazugeben. Nachca. 3:20 ist das Brot fertig.

G. Memmen, Norden


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Brot(backautomat)
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software