Rezepte für den Brotbackautomaten: Sauerteigbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Sauerteigbrot


Zutaten
Unold /8660, Basisprogramm Stufe II (fürein Brot von 1000 g)Zutaten:
- 150 g Trockensauerteig
- 550 ml Wasser (evtl. erweiterbar um nocheinmal 100-150 ml, wenn das Mehl frisch vor dem Backvorgang gemahlen wurde)
- 4 TL Salz
- 240 g Weizenmehl
- 330 g Roggenmehl
- 10 g Hefe
- Kümmel nach Belieben
Zubereitung
C. Gröschmann, Queienfeld
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |