Rezepte für den Brotbackautomaten: Sauerteigbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rezepte für den Brotbackautomaten: Sauerteigbrot

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Unold /8660, Basisprogramm Stufe II (fürein Brot von 1000 g)

Zutaten:

  • 150 g Trockensauerteig
  • 550 ml Wasser (evtl. erweiterbar um nocheinmal 100-150 ml, wenn das Mehl frisch vor dem Backvorgang gemahlen wurde)
  • 4 TL Salz
  • 240 g Weizenmehl
  • 330 g Roggenmehl
  • 10 g Hefe
  • Kümmel nach Belieben

Zubereitung

C. Gröschmann, Queienfeld


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Brot(backautomat)
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software