Rezepte für den Brotbackautomaten: Vollkorn-Mischbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Vollkorn-Mischbrot


Zutaten
Le Caf, BGB 411, Programm Normal2,Bräunung dunkelZutaten:
- 150 g Roggen
- 50 g Hafer
- 100 g Hirse
- 200 g Weizen
- 1 TL Kümmel
- einige Körner Cardamom
- einige Körner Koriander
- 1 TL Salz
- 10 g frische Hefe
- 325 ml Wasser
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 EL Schmand
- 1 geh. EL Sonnenblumenkerne
- 1 geh. EL Kürbiskerne
Zubereitung
Getreide, Kümmel, Cardamom und Koriander in einer Getreidemühlefein mahlen. Wasser, Honig und Schmand in die Backform des Brotbackautomatengeben. Das Mehl darauf geben. In die Mitte eine kleine Mulde drückenund die Hefe hineinbröckeln. Salz über das Mehl verteilen. Formin den Automaten einsetzen, schließen, Programm und Bräunungwählen. Beim 1. Signalton Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne zufügen.
B. Müller, Altena
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |