Rezepte für den Brotbackautomaten: Vollkornbrot, fast vollwertig : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(2)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Vollkornbrot, fast vollwertig


Zutaten
Vollkornbrot, fast vollwertig
(Rezepte für den Brotbackautomaten)
Zutaten:
- 370 ml Wasser
- 300 g Roggenvollkornmehl
- 100 g Mehl aus gemischten Körnern (Buchweizen, Gerste, Dinkel, Hafer etc.)
- 140 g Weißmehl
- 3 TL Salz
- Brotgewürz, nach Geschmack
- 1 EL Butter
- 2 TL Hefe
- 3 TL Sauerteigextrakt (trocken)
Zubereitung
M. Becker, Meckenheim
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |