Rezepte für den Brotbackautomaten: Vollkornbrot, fast vollwertig : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(2)

Rezepte für den Brotbackautomaten: Vollkornbrot, fast vollwertig

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Vollkornbrot, fast vollwertig
(Rezepte für den Brotbackautomaten)

Backautomat der Fa. De Sina, Programm Vollkorn

Zutaten:

  • 370 ml Wasser
  • 300 g Roggenvollkornmehl
  • 100 g Mehl aus gemischten Körnern (Buchweizen, Gerste, Dinkel, Hafer etc.)
  • 140 g Weißmehl
  • 3 TL Salz
  • Brotgewürz, nach Geschmack
  • 1 EL Butter
  • 2 TL Hefe
  • 3 TL Sauerteigextrakt (trocken)

Zubereitung

M. Becker, Meckenheim


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Brot(backautomat)
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software