Rezepte für den Brotbackautomaten: Vollkornbrot mit Saaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(0)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Vollkornbrot mit Saaten


Zutaten
Le Caf BGB 403, Programm Schnell,Bräunung dunkelZutaten:
- 320 ml Wasser
- 2 TL Olivenöl
- 400 g Dinkelkörner oder Weizenkörner oder gemischt
- 30 g Weizenkleber HT
- 2 kl. Le Caf Meßlöffel voll Trockenhefe
- 1 kl. Meßlöffel Zucker
- 1 kl. Meßlöffel Salz
- 1 Msp. Vitamin C
- 50 g Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen oder Sesam
Zubereitung
Das Getreide in einer Getreidemühle sehr fein mahlen. Auch die Sonnenblumenkerneusw. in der Mühle oder Mulinette mahlen. Getreide, Körner, Trockenhefe,Zucker, Salz, Weizenkleber und Vitamin C mischen. Wasser genau abmessenund das Olivenöl dazu geben. In die Backform füllen und die Getreidemischunglocker darauf verteilen. Auf Stufe Schnell und Einstellung Dunkelbacken.
Zubereitungszeit: 90 Minuten
P. Disch, Lahr
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |