Rezepte für den Brotbackautomaten: Weizenbrot mit Ahornsirup : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Rezepte für den Brotbackautomaten: Weizenbrot mit Ahornsirup

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Le Caf, Programm Normal

Zutaten:

  • 450 g Weizenmehl
  • 350 ml Wasser
  • 2 EL Butter
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 1/2 TL Salz

Zubereitung

B. Lennartz, Siegburg


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Brot(backautomat)
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software