Rezepte für den Brotbackautomaten: Weizenvollkornbrot mit Pistazien : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Rezepte für den Brotbackautomaten: Weizenvollkornbrot mit Pistazien

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Panasonic SJ-200, Programm Vollwert

Zutaten:

  • 1 1/2 TL Trockenhefe
  • 540 g Weizenvollkornmehl
  • 1 EL Weizenmehl Typ 550
  • 30 g geh. Pistazien
  • 1 EL Rübensirup
  • 2 TL Akazienhonig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 1/2 TL Salz
  • 500 ml Buttermilch

Zubereitung

I. Weinhold, Langen


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Brot(backautomat)
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software