Rezepte für den Brotbackautomaten: Weizenvollkornbrot mit Pistazien : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
(1)








Rezepte für den Brotbackautomaten: Weizenvollkornbrot mit Pistazien


Zutaten
Panasonic SJ-200, Programm VollwertZutaten:
- 1 1/2 TL Trockenhefe
- 540 g Weizenvollkornmehl
- 1 EL Weizenmehl Typ 550
- 30 g geh. Pistazien
- 1 EL Rübensirup
- 2 TL Akazienhonig
- 1 EL Olivenöl
- 1 1/2 TL Salz
- 500 ml Buttermilch
Zubereitung
I. Weinhold, Langen
Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Brot(backautomat) |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |