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 Rezepte in Rubrik BROT(BACKAUTOMAT)
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Möhrchen-Mischbrot mit Buchweizen (Backferment)
Le Caf 404 für 1000 g, Programm Französischoder VollkornVorteig:1 TL Backferment Grundansatz100 ml Wasser100 g Weizen, fein gemahlenHauptteig:300 ml Wasser200 g Vorteig200 g Weizen, fein gemahlen200 g Roggen, geschrotet50 g Buchweizen10 g Salz1 Möhre, grob geraspelt
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mühlensteinbrot (für 2 Brote)
Zutaten:600 g Weizenmehl250 g Dinkelschrot60 g Roggenmehl1 Sauerteig1 EL Sonnenblumenkerne1 EL Gerstenschrot1 EL Haferschrot1 EL Sojaschrot1 EL Hirse1 EL Meersalz2 EL Öl1 EL Sirup1 Würfel Hefe500 ml Wasser
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mehrkornbrot
Le Caf 402 Typ, Programm Normal,Bräunung dunkelZutaten:200 g Roggen, mittelgrob geschrotet200 ml Wasser2 EL Sauerteig150 g Dinkelvollkornmehl60 g Grünkern, fein gemahlen60 g Hafer, fein gemahlen1 geh. TL Salz1 TL Zucker3/4 kl Meßbecher Trockenhefe130 ml Wasser1 EL Sesam2 EL Sonnenblumenkerne
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot
Backmeister der Fa. Unold, Programm Normal,Bräunung dunkelZutaten:ca. 400 ml Wasser80 g Sauerteig300 g Roggen, fein gemahlen300 g Dinkel, fein gemahlen16 g Salz8 g Frischhefenach Belieben 100 g Sonnenblumenkerne, Nüsse, Sesam, etc.
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot
Le Caf BGB 404, Brot für 1000 gZutaten:400 ml Wasser1 EL Vollkornsauerteig (Pulver)2 Meßbecher (250 ml) frisch gemahlener Dinkel2 Meßbecher frisch gemahlener Roggenknapp 1/2 Meßbecher Amaranth-Vollkornflocken, kernig2 1/2 TL Salzje 1 kleiner TL Koriander, Kümmel, Fenchel (ganz)10 g Hefe2-3 EL Sonnenblumenkerne oder Leinsamen nach Belieben
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot
Bortbackautomat LG-HB 152 CE, Programm NormalZutaten:400 ml Wasser2-3 EL Sauerteigje 50 g Buchweizen, Dinkel und Roggen, grob geschrotetje 200 g Dinkel und Roggen, gemahlen1/2 Päckchen Frischhefe oder Trockenhefe1 EL Honig2 EL KräutersalzKümmel, Koriander, Piment und NelkenSonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot mit Bucheckern und Sesam
CLATRONIC BBA 2294, Programm Vollkorn,Bräunung hellZutaten:300 ml Wasserca. 410 g frisch gem. Vollkornmehl: 230 g Weizen (Teil davon grob geschrotet), 130 g Roggen, 50 g Gerste1 TL Honigje 1 1/2 TL Salz und Butter1 Päckchen TrockenhefeBucheckern3 EL Sesam
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot mit Ferment
Backmeister der Fa. Unold, Programm Normal,Bräunung dunkelAbends:300 g Wasser5 g Backferment30 g Grundansatz250 g Roggenschrot
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot mit Körnern
Brotbackautomat Modell Salco bis zu 750 g,Programm Vollkornbrot,Zutaten:150 ml Malzbier150 ml lauwarmes Wasser2-3 TL Meersalz150 g Roggen, frisch gemahlen150 g Weizen, frisch gemahlen150 g Dinkel, frisch gemahlen1/2 TL Brotgewürz1 EL Zucker1/2-3/4 frisch Hefeje 1 EL Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Leinsamen
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot mit Körnern
Brotbackautomat von Aldi für Brot bis1 kg, Programm 5Zutaten:375 ml Milch/Wasser1 1/2 TL Salz250 g Weizenvollkornmehl250 g Roggenvollkornmehl50-70 g Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne1/2 Päckchen Sauerteigextrakt1/2 Päckchen Trockenhefe
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