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 Rezepte in Rubrik FRUEHSTUECK
  Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
klassisch. Für 4 kleine GläserZubereitung: ca. 30 Min.Pro Glas: 480 kcal, 1 g F, 2 g E, 110 g K1 kg Erdbeeren200 g Rhabarber400 g Vollrohrzucker15 g Geliermittel aus dem Bio-Laden
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  Fitness-Anti-Cellulite-Crunchy
Für mehrere PortionenZutaten:2/3 Tasse Honig1/3 Tasse Weizenkeimöl1/2 TL Zimt1/2 TL Salz1/4 Tasse Wasser90-100 g Haselnussmus2 1/2 Tassen Haferflocken1 Tasse Gerstenflocken, fein1 Tasse Buchweizenflocken2 Tassen Amaranthpopkorn2 EL Kastanienmehl3 EL Goldleinsamen1 Schale Haferflocken2 Tassen (insgesamt) getrocknete Sauerkirschen, gehackte Dörraprikosen, klein geschnittene Feigen und Korinthen
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  Früchtemüsli
Für 1-2 PersonZutaten (Mengen nach Belieben):versch. Flocken (z.B. Hafer, Weizen, usw.)versch. TrockenfrüchteMilchNaturjoghurt1 Banane, geraffelt1 Apfel, geraffeltObst nach Saison, z.B. 1 fein geschnitten Birne, Pfirsich, Nektarine, Trauben, usw.geröstete Nüsse
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  Früchtemüsli mit Sonnenblumen-Sprossen Rezept mit Bild
Zutaten für 4 Personen,Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + Einweichzeit über Nacht6 EL Buchweizenkörner8 EL Sonnenblumen-Sprossen2 rote Äpfel3 Orangen2 Bananen350 g Joghurt1 TL gemahlene Bourbon-Vanille2 EL Honig150 ml süße Sahne4 TL Rosinen4 EL Mandelstifte
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  Frühstück aus Guatemala - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001für 4 PersonenGebratene Bananen:2 Bananen1 El ButterFricoles refritos:250 g schwarze Bohnen, eingeweicht und gekocht2 El OlivenölChilipulverSalzGuacamole:2 reife Avocados1 SchalotteChili, SalzKorianderblätterSchlagsahne
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  Frühstücksbrötchen (ohne tierisches Eiweiß
Rezept für etwa 15 Stück, auch gut einzufrieren)450 g Weizenschrot (nicht zu grob)etwa 300 ml lauwarmes Wasser1 Würfel Hefe1 Tl Honig1-2 Tl Meersalz60 g MargarineMohnSesamSonnenblumenkerne
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  Frischkornmüsli
Für 1 PersonZutaten:2 EL 6-Korn-Mischung, frisch geschrotet1 EL Hafer, frisch geschrotetWasserObst: Apfel, Birne, Kiwi etc.1 EL Walnüsse oder Haselnüsseetwas Milch oder Sahne
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  Frischkornmüsli & Variationen
pro Person50-60g (3 EL) Weizenoder andere Getreidesorten oder ein GetreidegemischWasser zum Einweichen1 TL Orangensaft oder Pampelmusensaft1 TL Sonnenblumenkerneoder andere Sämereien wie Kürbiskerne1 TL Haselnüsse oder andere Nüsse1 TL Rosinen oder andere Trockenfrüchte3 EL Joghurt oder Milch, Sahne, Dickmilch, Kefir25-50g Obst der Saison und 1 mittelgroßer Apfel
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  Fruchtmüsli
Für 1-2 PersonZutaten (Mengen nach Belieben):frisch gequetschte HaferflockenPapayastückchenGrapefruitstückeBananenstückeKokosraspeln
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  Gallo Pinto (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Vegan, gut vorzubereitenFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 90 Min. + Einweichzeit über NachtPro Portion: 455 kcal; 14 g F, 11 g E, 70 g K100 g schwarze Bohnen (getrocknet)Salz250 g Naturreis1 Zwiebel2 Bananen4 EL Öl zum Bratengemahlener Pfeffersüßes Paprikapulver1 Bund frischer Koriander
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