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 Rezepte in Rubrik FRUEHSTUECK
  Granola mit Aroniabeeren (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - v l leicht - Für ca. 600 gGesamtzeit: 60 Min.Pro Portion (125 g): 620 kcal, F: 29 g, E: 13 g, KH: 77 g40 g Kokosöl60 g Quinoa50 g Erdmandelblättchen50 g Cashewbruch40 g Kokoschips200 g Haferflocken40 g getrocknete Aroniabeeren1 TL gemahlener Zimt100 ml AhornsirupSalz2 TL Spirulinapulver
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  Grüne Tomatenkonfitüre mit Vanille und Zimt
Für 4-5 Gläser à 250 gZutaten:1 kg grüne Tomaten, in Scheiben geschnitten, Saft und Kerne aufgefangen800 g Rübenzucker1 Vanilleschote1 Zimtstange
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  Hafer-Porridge (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
FrühstücksideeLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 25 MinutenPro Portion: 730 kcal; 23 g E, 28 g F, 91 g KH2 TL Anis, ganz6 Kapseln Kardamom5 schwarze Pfefferkörner2 Nelken2 TL Zimtpulver1 TL Kurkuma, gemahlen4 Datteln1 l Milch400 g feine HaferflockenSalz1 EL Kokosöl4 EL Heidelbeeraufstrich8 EL Sahne
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  Herzhaftes Frischkornmüsli
Für 1 PersonZutaten:3 EL Weizen, geschrotet,3 EL Mineralwasser (ohne Kohlensäure)1 kl. Zwiebel, fein gehackt1 Frühlingszwiebel, fein gehackt1/2 Stange Staudensellerie, fein gehackt1 kl. Möhre, geraspelt1 EL MungobohnensprossenSalzPfeffer1 TL Butter3 EL saure SahnePetersilie, gehackt
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  Himbeerkonfitüre mit Pistazien (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Tolle Geschenkidee – vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht – Für 6 Gläser à 250 mlZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Glas: 460 kcal; 4 g E, 5 g F, 92 g KHPro 10 g: 18 kcal; 0 g E, 0 g F, 4 g KH1 kg Himbeeren500 g Gelierzucker (2:1)1/2 Zitrone, Saft und Schale5 Stiele Zitronenverbene50 g Pistazien
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  Kasha mit Nüssen (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
einfach, schmeckt KindernFür 4 Portionen Zubereitung: 15 Min. + Quellzeit: 15 Min.Pro Portion: 410 kcal; 13 g F, 12 g E, 61 g K250 g Buchweizen500 ml Milch (oder Sojadrink)Salz50 g getrocknete Aprikosen, gehackt20 g Rosinen2 TL Butter oder Öl20 g Pistazienkerne, gehackt20 g Mandeln, gehacktnach Belieben Honig oder Ahornsirupevtl. Joghurt zum Servieren
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  Keltisches Habermus
Für 1 PersonZutaten:1 Schale Haferflocken2 TL goldene Leinsamen3 EL frische Blaubeeren oder Heidelbeersaftheißes Wasser2 EL Honignach Geschmack 1-2 Tassen Vollmilch oder Sahne
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  Knuspermüsli
Für mehrere Portionen (auf Vorrat)Zutaten:250 g Haferflocken, kernig125 g Sonnenblumenkerne200 g Honig300 g Mandelplättchen1 EL Sonnenblumenöl100 ml Wasser100 g geröstete Sesamkerne
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  Löwenzahnsirup
2-3 Handvoll Löwenzahnblüten3/4 l Wasser1 kg ZuckerSaft einer Zitrone
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  Mandazi mit Banane (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
süß, exotisch, Passt zu FastnachtFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Ruhezeit: 10 Min. + Ausbackzeit: 20 Min.Pro Portion: 630 kcal; 35 g F, 10 g E, 70 g K250 g Weizenmehl (1050er)30 g Kokosflocken2 TL Weinstein-Backpulver1 Prise Salz1-2 TL Zimt1 reife Banane80 g Rohrohrzucker1 Ei200 ml Milch oder KokosmilchÖl zum FrittierenRohrohr-Puderzucker zum Bestäuben
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