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 Rezepte in Rubrik FRUEHSTUECK
  Löwenzahnsirup
2-3 Handvoll Löwenzahnblüten3/4 l Wasser1 kg ZuckerSaft einer Zitrone
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  Mandazi mit Banane (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
süß, exotisch, Passt zu FastnachtFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Ruhezeit: 10 Min. + Ausbackzeit: 20 Min.Pro Portion: 630 kcal; 35 g F, 10 g E, 70 g K250 g Weizenmehl (1050er)30 g Kokosflocken2 TL Weinstein-Backpulver1 Prise Salz1-2 TL Zimt1 reife Banane80 g Rohrohrzucker1 Ei200 ml Milch oder KokosmilchÖl zum FrittierenRohrohr-Puderzucker zum Bestäuben
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  Müsli-Kreation
Für 3-4 PersonZutaten (Mengen nach Belieben):1 Banane, klein geschnitten1 Apfel, klein geschnitten1 Naturjoghurt (weiß, evtl. selbstgemacht)RosinenDatteln, klein geschnittenAprikosen, klein geschnittenNüsse, klein geschnittenDinkel, Weizen, Roggen, Hafer und Gerste, frisch geflocktSüßes Obst je nach Saison, z.B. Traubenetwas Milch1 Löffel KokosflockenBlütenpollen
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  Nuss-Haferflocken-Granulat
Für mehrere Portionen (auf Vorrat)Zutaten:300 g Haferflockenje 1/2 Tasse gehackte/zerkleinerte Nüsse und Mandeln3 EL Öl3 EL Honig oder Birnensaftetwas Wasserje 1/2 Tasse Buchweizen und Sonnenblumenkerne
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  Pancakes mit Ahornsirup und Walnüssen (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
süß, Passt auch zum NachmittagsKaffeeFür 4 Portionen Zubereitung: 10 Min. + Quellzeit: 10 Min. + Garzeit: 12 Min.Pro Portion: 765 kcal; 38 g F, 16 g E, 89 g K100 g Walnüsse, gehackt250 g Weizenmehl (1050er)3 TL Weinstein-Backpulver1 Prise Salz60 g flüssige Butter2 Eier375 ml Buttermilch10 EL Ahornsirup1 EL Öl zum Braten
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  Pfefferige Kürbis-Nektarinen-Konfitüre (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Gläser à 300 mlZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 10 Min.Pro Glas: 635 kcal, 1 g F, 3 g E, 150 g K500 g Nektarinen, gewürfelt500 g Muskatkürbis, geschält, gewürfelt200 ml Apfelsaft500 g Rohrohrzucker oder Agavendicksaft¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen½ Tonkabohne, gerieben2 TL Agar-Agar, gemahlen2 EL Zitronensaft4 Einmachgläser à...
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  Porridge mit Heidelbeeren und Physalis (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Warmer Klassiker leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 10 Min.Pro Portion 580 kcal, F: 29 g, E: 21 g, KH: 58 g180 g Haferflocken1 l Milch200 g (Tiefkühl-)HeidelbeerenSalzReissirup100 ml Sahne4 EL getrocknete Physalis4 EL Hanfsamen, ungeschält4 EL Kürbiskerne
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  Porridge mit Karotte und Apfel (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Macht satt leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25–30 MinutenPro Portion: 570 kcal; 14 g E, 21 g F, 77 g KH150 g Karotten150 g Apfel 300 ml Mandelmilch100 g Hirseflocken1 EL Chiasamen1 TL Pflanzenmargarine2–3 EL KokosblütenzuckerMark einer ½ Vanilleschote2 EL Mandeln
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  Powermüsli mit Honigglasur
Für 3-4 PersonZutaten (Mengen nach Belieben):WeizenflockenHaferflockenDinkelBuchweizenRosinengeraspelte MandelnNüssegetrocknete Aprikosengetrocknete PflaumenWeintraubenBananenBirnenÄpfelHonig
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  Powidl (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Alkoholisch · Für ca. 300–400 mlZubereitung: 30 Min. + Einkochzeit: 3 hPro 100 ml: 215 kcal; 0,25 g F, 2 g E, 47 g KH1 kg Zwetschgen100 g Zucker50 ml Apfelessigje 1 Prise gemahlene Nelken und Zimt10 ml Rum
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