Couscous-Porridge mit karamellisiertem Apfel (S&K 02/2021) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Couscous-Porridge mit karamellisiertem Apfel (S&K 02/2021)

 

Zutaten

Süß mit Datteln
Leicht - 2 Portionen
Gesamtzeit: 20 Min.
Pro Portion: 510 kcal; 7 g E, 11 g F, 100 g KH

Zutaten

    • 4 Datteln, entsteint
    • 600 ml Reismilch
    • 1 Prise Salz
    • 75 g Couscous
    • 1 Apfel
    • 2 EL Ahornsirup
    • 20 g Haselnüsse
    • 1 TL Zimt

    Zubereitung

    1. Datteln mit 50 ml Reismilch fein pürieren.
    2. Übrige Reismilch mit Salz aufkochen. Sofort vom Herd nehmen. Couscous und Dattelmilch unterrühren. 10 Minuten quellen lassen.
    3. Apfel in dünne Ringe schneiden, Kerne entfernen. Apfelscheiben in einer Pfanne mit Ahornsirup von beiden Seiten bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen.
    4. Porridge in zwei Schüsseln geben. Apfelscheiben darauf verteilen. Mit Haselnüssen und Zimt bestreut servieren.

    Schrot&Korn

    Klassiker der Winterküche
    Schrot&Korn 02/2021

    © Text Gabriele Augenstein Rezepte Verena Poppen Fotos Lisa Nieschlag
    Zubereitungszeit Gesamtzeit: 20 Min.
    Kalorien Pro Portion: 510 kcal
    Portionen 2 Portionen
    Rubrik Fruehstueck
    Monat Februar
    Jahreszeit Winter
    Land

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