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2 EL gekeimten Dinkel
3 EL flüssige Sahne
1 TL Zitronensaft
frisches Obst der Saison, klein geschnitten (Menge und Sorte nach Geschmack)
2 EL Trockenmüsli (siehe Rezept unten) 200 g Fünfkorn-Flocken-Mischung (aus Roggen, Weizen, Gerste, Hafer, Dinkel)
75 g Sonnenblumenkerne
75 g Kokosflocken
50 g gehobelte oder gehackte Haselnüsse
50 g gehobelte oder gehackte Mandeln
je 1 Msp. Vanille- und Zimtpulver
150 g ungeschwefelte Rosinen
2 geh. EL Sojakleie
2 EL Honig
2 EL kalt gepresstes Sonnenblumenöl
(2)








Dinkelmüsli


Zutaten
Für 1 PersonZutaten:
Alles mischen bis aufs Trockenmüsli, dieses am Schluss darüber streuen, oder auch mit Joghurt vermengen.
Trockenmüsli:
Zubereitung
Honig und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es köchelt. Alle Zutaten bis auf die Rosinen dazugeben und unter ständigem Rühren 5 Min. rösten. Dann die Rosinen zufügen und weitere 5 Min. bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren rösten. Nach völligem Abkühlen hat man ein leckeres Knuspermüsli auf Vorrat. (Hält sich gut in Schraubgläsern)Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Nowacki aus Altenmedingen.
Zubereitungszeit | ca. 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 1 |
Rubrik | Fruehstueck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |