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Früchtemüsli mit Sonnenblumen-Sprossen


Zutaten
Zutaten für 4 Personen,
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + Einweichzeit über Nacht
- 6 EL Buchweizenkörner
- 8 EL Sonnenblumen-Sprossen
- 2 rote Äpfel
- 3 Orangen
- 2 Bananen
- 350 g Joghurt
- 1 TL gemahlene Bourbon-Vanille
- 2 EL Honig
- 150 ml süße Sahne
- 4 TL Rosinen
- 4 EL Mandelstifte
Zubereitung
1 Buchweizenkörner in reichlich Wasser über Nacht quellen lassen.
2 Am nächsten Tag zunächst den Buchweizen, danach die Sonnenblumen-Sprossen auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.
3 Äpfel, Orangen und Bananen in mundgerechte Stücke schneiden.
4 Joghurt, Vanille und Honig verrühren. Steif geschlagene Sahne, Buchweizen, Rosinen und Mandelstifte unterheben.
5 Joghurtmasse in Müslischalen füllen, Früchte darauf verteilen und mit den Sprossen bestreuen.
- Vielfalt Sprossen (Schrot&Korn 2/2006)
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Fruehstueck |
Monat | Februar |
Jahreszeit | Winter |
Land |