Frühstück aus Guatemala - Urlaubsrezept (Leserrezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Frühstück aus Guatemala - Urlaubsrezept (Leserrezept)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Urlaubsrezepte 2001

für 4 Personen

Gebratene Bananen:

  • 2 Bananen
  • 1 El Butter
  • Fricoles refritos:
  • 250 g schwarze Bohnen, eingeweicht und gekocht
  • 2 El Olivenöl
  • Chilipulver
  • Salz

Guacamole:

  • 2 reife Avocados
  • 1 Schalotte
  • Chili, Salz
  • Korianderblätter
  • Schlagsahne

Zubereitung

Die schwarzen Bohnen in einer Pfanne in Olivenöl bei kleiner Hitze längere Zeit braten, bis ein großer Teil der Flüssigkeit verdampft ist. Die Bohnen sollen zu einem Püree zerfallen, mit Chili und Salz würzen.

Avocados in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken, sehr klein gewürfelte Schalotte, Chili und Salz untermischen, mit Korianderblättern bestreuen.

Die Sahne schlagen.

Bananen schräg in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Butter braten. Auf großen Tellern anrichten, mit Tortilla Chips oder Fladenbrot servieren.

B. Hilgers, Eblange (Frankreich)


siehe auch: Urlaubsrezepte (Leserrezepte)

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Fruehstueck
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software