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Das restliche Wasser, Salz und Margarine zugeben und vermischen, 30 Minutengehen lassen. Danach Teig nochmal durchkneten, Brötchen formen undwieder 35 Minuten gehen lassen. Brötchen oben einritzen, mit Mohn,Sesam oder Sonnenblumenkernen bestreuen. Backtemperatur: 200 Grad, Backzeit(vorgeheizt) etwa 30 Minuten.
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Frühstücksbrötchen (ohne tierisches Eiweiß


Zutaten
Rezept für etwa 15 Stück, auch gut einzufrieren)- 450 g Weizenschrot (nicht zu grob)
- etwa 300 ml lauwarmes Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 1 Tl Honig
- 1-2 Tl Meersalz
- 60 g Margarine
- Mohn
- Sesam
- Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Schrot in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drückenund einen Teil des lauwarmen Wassers mit Hefe und Honig verrühren.In die Mulde geben, mit etwas Schrot vermengen und etwa 15 Minuten gehenlassen.Das restliche Wasser, Salz und Margarine zugeben und vermischen, 30 Minutengehen lassen. Danach Teig nochmal durchkneten, Brötchen formen undwieder 35 Minuten gehen lassen. Brötchen oben einritzen, mit Mohn,Sesam oder Sonnenblumenkernen bestreuen. Backtemperatur: 200 Grad, Backzeit(vorgeheizt) etwa 30 Minuten.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Fruehstueck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |