Frühstücksbrötchen (ohne tierisches Eiweiß : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Frühstücksbrötchen (ohne tierisches Eiweiß

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Rezept für etwa 15 Stück, auch gut einzufrieren)

Zubereitung

Schrot in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drückenund einen Teil des lauwarmen Wassers mit Hefe und Honig verrühren.In die Mulde geben, mit etwas Schrot vermengen und etwa 15 Minuten gehenlassen.

Das restliche Wasser, Salz und Margarine zugeben und vermischen, 30 Minutengehen lassen. Danach Teig nochmal durchkneten, Brötchen formen undwieder 35 Minuten gehen lassen. Brötchen oben einritzen, mit Mohn,Sesam oder Sonnenblumenkernen bestreuen. Backtemperatur: 200 Grad, Backzeit(vorgeheizt) etwa 30 Minuten.
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Fruehstueck
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software