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3 EL Weizen, geschrotet,
3 EL Mineralwasser (ohne Kohlensäure)
1 kl. Zwiebel, fein gehackt
1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
1/2 Stange Staudensellerie, fein gehackt
1 kl. Möhre, geraspelt
1 EL Mungobohnensprossen
Salz
Pfeffer
1 TL Butter
3 EL saure Sahne
Petersilie, gehackt
(2)








Herzhaftes Frischkornmüsli


Zutaten
Für 1 PersonZutaten:
Zubereitung
Weizen im Mineralwasser 6-12 Std. quellen lassen. Zwiebel, Frühlingszwiebel und Sellerie in Butter anbraten. Möhre zusammen mit Mungobohnensprossen und gebratenem Gemüse unter den Weizenbrei rühren. Mit der sauren Sahne vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin M. Peters aus Steinfurt.
Zubereitungszeit | ca. 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 1 |
Rubrik | Fruehstueck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |