Knuspermüsli : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
250 g Haferflocken, kernig
125 g Sonnenblumenkerne
200 g Honig
300 g Mandelplättchen
1 EL Sonnenblumenöl
100 ml Wasser
100 g geröstete Sesamkerne
(0)








Knuspermüsli


Zutaten
Für mehrere Portionen (auf Vorrat)Zutaten:
Zubereitung
Alle Zutaten vermengen, auf zwei gefettete Backbleche geben, bei 80-100°C ca. 2 Std. backen.Zum Schluss nach Geschmack Rosinen (u. Leinsamen für die Verdauung) zugeben.
Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin Ch. Bonnert aus Mammendorf.
Zubereitungszeit | ca. 120 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Fruehstueck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |