Knuspermüsli : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Knuspermüsli

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für mehrere Portionen (auf Vorrat)

Zutaten:

  • 250 g Haferflocken, kernig
  • 125 g Sonnenblumenkerne
  • 200 g Honig
  • 300 g Mandelplättchen
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 100 ml Wasser
  • 100 g geröstete Sesamkerne

    Zubereitung

    Alle Zutaten vermengen, auf zwei gefettete Backbleche geben, bei 80-100°C ca. 2 Std. backen.

    Zum Schluss nach Geschmack Rosinen (u. Leinsamen für die Verdauung) zugeben.

    Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten

    Quelle: Schrot und Korn - Leserin Ch. Bonnert aus Mammendorf.

  • Zubereitungszeit ca. 120 Minuten
    Kalorien
    Portionen
    Rubrik Fruehstueck
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software